jueves, 1 de diciembre de 2016

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El Curso de Manipulación de Alimentos ha tenido muy buena acogida. En el mes de noviembre, un nutrido grupo de mujeres y hombres se acercaron al mundo de la Hostelería a través de este curso. Una experiencia satisfactoria tanto para quienes querían adentrarse en este sector laboral como para quienes ya lo conocían. En este curso se han trabajado aspectos relacionados con la Calidad, la manipulación higiénica  y la Conservación de los alimentos, la Limpieza, la Nutrición y alérgenos de los alimentos y la Prevención de riesgos.
Esperamos repetir iniciativas como esta para la mejora de la empleabilidad de personas inmigrantes.
Esta iniciativa está financiada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social y el Fondo Social Europeo.

Share:

Estado de alarma

Ante las últimas medidas tomadas por el Gobierno para impedir el avance del Covid-19 hemos decidido cerrar nuestra sede. Pero seguimos operativos!! Nos podéis realizar cualquier consulta llamando a los siguientes teléfonos: ➡️ 605 83 21 72 ➡️ 923 01 90 30 Para cuestiones de jurídico (abogado) podéis escribir al: salamanca.acoge.juridico@redacoge.org O directamente por mensaje privado en nuestras RRSS Facebook y Twitter

TRADUCTOR

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Blog Archive