jueves, 14 de marzo de 2019

Inicio de la Formación sobre manipulación de alimentos

El día 11 de marzo se inició el curso de manipulador de alimentos correspondiente al programa de Itinerarios individuales de Inserción de Salamanca Acoge.

Se trata de un curso de 15 horas en el que los participantes tomarán conciencia sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación en la manipulación de alimentos, conocerán las causas que pueden provocar intoxicaciones alimentarias y aprenderán a aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación.

Además se hará hincapié en la importancia de realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones, así como en la necesidad de llevar a cabo una adecuado aseo y una correcta higiene personal.


Este curso cuenta con la financiación de MITRAMISS (Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social) – FSE (Fondo Social Europeo).

Share:

Estado de alarma

Ante las últimas medidas tomadas por el Gobierno para impedir el avance del Covid-19 hemos decidido cerrar nuestra sede. Pero seguimos operativos!! Nos podéis realizar cualquier consulta llamando a los siguientes teléfonos: ➡️ 605 83 21 72 ➡️ 923 01 90 30 Para cuestiones de jurídico (abogado) podéis escribir al: salamanca.acoge.juridico@redacoge.org O directamente por mensaje privado en nuestras RRSS Facebook y Twitter

TRADUCTOR

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Blog Archive