lunes, 1 de abril de 2019

Curso de elaboración de tapas y pinchos

El lunes día 1 de Abril hemos empezado un curso Elaboración de tapas y pinchos dentro del Programa de Itinerarios Integrados de Inserción Laboral, con una duración de 30 horas.
Este curso cuenta con la financiación de MITRAMISS (Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social) – FSE (Fondo Social Europeo).

Los participantes podrán aprender variados pinchos y tapas de la mano de Kity, experta cocinera, en las instalaciones que nos ceden desde el ayuntamiento de Salamanca.


Share:

SEGUIMOS ATENDIENDO

Para impedir el avance del COVID-19, hemos tomado algunas medidas:

· Estamos abiertos al público durante las mañanas en horario de 9:30 a 14:00h.
· Es necesario reservar CITA PREVIA para ser atendido por los profesionales.
· Pide tu cita o haz tu consulta en el 923019030 ó directamente en la sede.
· Acude con MASCARILLA tapando nariz y boca completamente.
· Respeta las DISTANCIAS.
· Espera tu turno en la entrada de la sede: SÓLO UNA PERSONA.
· Aplícate GEL hidroalcohólico al entrar.
· INFÓRMATE de las actividades que estamos haciendo de forma telemática.

CONSULTA nuestro Facebook y Twitter

TRADUCTOR

Con la tecnología de Blogger.

Páginas vistas en total

Blog Archive