24 noviembre 2022

Curso de Elaboración de Tapas y Pinchos.

El lunes día 21 de Noviembre hemos empezado un curso de Elaboración de Tapas y Pinchos dentro del Programa de Itinerarios Integrados de Inserción Laboral.

El curso tiene una duración de 20 horas en las que l@s participantes aprenderán a cocinar un variado recetario de pinchos y tapas así como los principios básicos de prevención de riesgos laborales en el trabajo en cocina.

Gracias a  ZOES Asociación Barrio Oeste por prestarnos sus instalaciones y a nuestro cocinero Jose Luis Chung que hace que con su empuje se pueda llevar a cabo la experiencia.

Actividad perteneciente al Programa  Itinerarios activos de empleo financiado por el Ministerio de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones y la Unión Europea.

Share:

Traducir/ Traduire / Translate / ترجمة /

NUEVA WEB SALAMANCA ACOGE

¿Quieres ayudar?

ALERTA DISCRIMINACIÓN

Proyecto Inmigracionalismo: Avanzando en el discurso positivo

TRADUCTOR

Con la tecnología de Blogger.

Vistas de página en total

Blog Archive