02 diciembre 2022

Cocina Intercultural.

En la última sesión de la cocina  Intercultural nuestras usuarias nos enseñaron a preparar platillos de El Salvador, elaboramos unas ricas pupusas de zuquini con queso y frijoles. Para el frío nada mejor que una leche poleada. 

Comentar que esta actividad ayuda a conocer culturas de otras latitudes a través de la gastronomía, se crean redes y se aprende mientras se cocina. Agradecemos a Karla y a Betxabé por la clase magistral.

Actividad enmarcada en el Proyecto Convive por una sociedad diversa e inclusiva, financiada por el Ministerio de Seguridad Social, Inclusión y Migraciones y cofinanciada por la UE



Share:

Traducir/ Traduire / Translate / ترجمة /

NUEVA WEB SALAMANCA ACOGE

¿Quieres ayudar?

ALERTA DISCRIMINACIÓN

Proyecto Inmigracionalismo: Avanzando en el discurso positivo

TRADUCTOR

Con la tecnología de Blogger.

Vistas de página en total

Blog Archive