06 diciembre 2022

Finalización del Curso de elaboración de Tapas y Pinchos.

El pasado viernes 2 de diciembre concluimos el curso de Elaboración de tapas y pinchos que se ha realizado dentro del proyecto AIA-E  (Acogida, Integración y Autonomía) para el Empleo subvencionado por La Dirección General de Gestión del Sistema de Acogida de Protección Internacional y Temporal (DGGSAPIT). 

Han sido dos semanas en las que los alumnos guiados por el profesor José Luis Cheng han aprendido a elaborar tapas y pinchos típicos de los bares de la ciudad. Cabe destacar el buen ambiente generado y las ganas de compartir los sabores de diferentes cocinas del mundo lo que ha hecho sin duda más interesante el curso. Agradecemos a ZOES permitirnos utilizar sus instalaciones apoyando siempre que podamos realizar estas formaciones. 


Share:

Traducir/ Traduire / Translate / ترجمة /

NUEVA WEB SALAMANCA ACOGE

¿Quieres ayudar?

ALERTA DISCRIMINACIÓN

ATENCIÓN SEGURA -COVID-19-

MEDIDAS para frenar el avance del COVID-19:

· Abiertos al público de 9:30 a 14:00h y de 16:30 a 19:30h (viernes tarde cerrado).
· Acude con MASCARILLA tapando nariz y boca completamente.
· Aplícate GEL hidroalcohólico al entrar.

Proyecto Inmigracionalismo: Avanzando en el discurso positivo

TRADUCTOR

Con la tecnología de Blogger.

Vistas de página en total

Blog Archive