11 junio 2014

COCINANDO OPORTUNIDADES: Curso de Tapas Elaboradas

El día 2 de junio ha comenzado un Curso de Tapas Elaboradas  destinado a personas desempleadas que quieren formarse en el campo de la Hostelería.

El curso tiene una duración de 20 horas en las que aprenderán a cocinar un variado recetario de pinchos y tapas así como los principios básicos de prevención de riesgos laborales en el trabajo en cocina.

El curso se imparte en las instalaciones de ZOES, en la C/ Valle Inclán hasta el 13 de junio.

El curso ha estado organizado por Salamanca Acoge y es financiado por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social y el Fondo Social Europeo.
Share:

Traducir/ Traduire / Translate / ترجمة /

NUEVA WEB SALAMANCA ACOGE

¿Quieres ayudar?

ALERTA DISCRIMINACIÓN

Proyecto Inmigracionalismo: Avanzando en el discurso positivo

TRADUCTOR

Con la tecnología de Blogger.

Vistas de página en total

Blog Archive